区司法局“第一时间"投入工作中

发布时间:2017年02月09日 来源:

  张洪玉 李志亮 为确保全区司法行政系统干警第一时间把思想和精力转移到工作上来,区司法局多措施安排部署节后收心工作。

  紧贴中心大局,谋划年度司法行政重点工作。召开专题会议和全体人员会议,对2017年全区司法行政工作要点进行再部署、再明确,明确到个人,深化承诺亮诺践诺活动和党员认领岗位责任制活动开展,确保工作落到实处。同时做好政府法律顾问衔接工作,明确政府法律顾问15日前与区领导汇报衔接,持续深入推进法治东港建设工作。

  开展集中教育培训,提升服务效能。将集中学习与党代会精神宣讲相结合,通过集体交流讨论的形式,对司法行政系统系列工作制度机制进行完善提升。由业务分管领导和相关责任科室对职责范围内所需的业务技能进行专题化、系统性讲解,提升工作人员的业务素质和工作能力。

  加强管理督查,狠抓纪律作风。进一步深化完善5433党建工作机制和14321日常考核机制,确保纪律作风考核更加具有针对性和操作性。加强节后纪律作风督查检查的频率和层次,对局机关、司法所进行不间断、不定期的抽查检查,以检查促工作,不断振奋工作精神,克服不良作风,提升工作水平。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务