东港区人社局改进会风

发布时间:2017年09月15日 来源:

  9月8日,东港区人社局举行了一场多会合一的会议学习活动。会上利用一个小时的时间,分别有三位领导对自己分管的业务进行了精要的讲解和工作安排,对业务交叉部分进行相互补充说明,要求大家会后抓紧推进落实。

  今年以来,东港区人社局深入推进会风改革,鼓励开短会、开有用的会,讲短话、将有用的话,引导干部职工把更多的时间花在解决实际问题、关心群众疾苦上,腾出更多的时间落实工作安排。东港区人社局牢固树立为人民服务这一根本宗旨,把人民群众的利益放在首位,为了不耽误群众业务的办理,利用每周五下午“人社讲堂”的学习时间,集中地进行会议学习。要求传达文件精神讲精髓,安排部署工作重实效,向庸懒散的不良作风宣战,向文山会海的形式主义开刀,留出更多的时间为群众办些好事、办些实事。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务