区人防办学习纪委作风效能问题明察暗访通报

发布时间:2017年09月04日 来源:

  9月1日下午,区人防办利用周五学习日,学习传达近期区纪委关于开展作风效能问题明察暗访情况的通报,韩超主任主持会议并原文传达。

  全体人员针对21起线索问题开展了大讨论:一是公车使用方面,全体人员一致认为要严禁各种形式的公车私用,要提高认识,公车只能办公事,不能存在侥幸心理。二是午间饮酒问题,全办人员纷纷表示绝不做工作日午间饮酒的第一人。三是工作纪律方面,要求全办统一工作服,上班期间不做与工作无关的事,不迟到早退。四是创城工作,人防办人少单位小,但也要全力靠上创城这项全市重点工作,根据上级要求做好包联工作。

韩超主任总结会议并强调:通报出现的问题都是发生在身边的问题,全办上下要提高认识,自觉遵守工作纪律,以全区“强作风、树新风、促发展”活动为引领,加大作风建设;全体人员要树立红线意识,针对通报中的问题,有则改之,无则加勉;领导干部要发挥模范带头作用,严作风、提效能,营造风清气正、积极向上、真抓实干的工作氛围。                                                                                              区人防办  密杰

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务