东港区行政服务中心:开展“冷面孔、不愿为、慢服务”问题专项整治

发布时间:2017年07月13日 来源:

东港区行政服务中心:

开展“冷面孔、不愿为、慢服务”问题专项整治

为贯彻落实省第十一次党代会“处处以人民为中心”发展理念,深入推进全区“强作风、树新风、促发展”活动,6月26日,东港区行政服务中心召开“冷面孔、不愿为、慢服务”问题专项整治动员会议,东港区纪委监察局副局长、第三纪检监察室主任王日华应邀出席,行政服务中心机关和窗口全体人员参加会议。

会上传达了《东港区行政服务中心“冷面孔、不愿为、慢服务”问题专项整治的实施方案》,对存在问题表现形式进行深度剖析,并以“展现新作为、展示新形象”为主题,以“领导干部当楷模、中层干部当表率、一般干部当标兵”为标准,要求中心窗口全体工作人员坚持问题导向,严格督查整改,着力营造好“干部作风最好、办事效率最高、服务(营商)环境最优”的政务服务环境。

会上还下发了《东港区行政服务中心重大项目审批“容缺受理”实施办法》、《关于进一步健全完善我区网上政务服务工作的通知》,下步将在加强业务考核、强化督查问责、完善工作制度等方面下功夫,努力形成改进作风、提升服务的工作常态,为推进全区“双十增长、跻身百强”目标实现做出积极贡献。

(潘春桥)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务