区食药局“三城”联创建设美丽健康家园

发布时间:2017年05月09日 来源:

  区食药局将国家文明城市、省级食品安全城市与国家卫生城市复审三项工作协同推进,坚持“三城”联创。将省级食品安全城市创建作为更高标准,完成对国家卫生城市复审标准的对照提升;同时,注重“三城”联创标准的相互渗透,相互提升,共同围堵存在的突出问题。

  根据统计,截至目前各创城网格已经完成对1255家流通单位,452家餐饮单位(含学校幼儿园食堂)、70家食品生产企业以及22家小作坊15家农贸(批发)市场开展了综合整治行动,共下发致全区食品生产经营单位和广大市民的一封信800余份。组织开展了全区食品生产企业培训会、全区农贸市场培训会、食品从业人员培训会等十余场,发放各类培训材料5000余份。综合整治行动取得良好效果,提高了民众的食品安全意识,发挥了示范引领作用,带动了食品行业健康发展。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务