当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 东港区交通运输局关于乡镇和建制村通客车目标任务完成情况的公示 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 东港区交通运输局 发布日期: 2019年06月06日

东港区交通运输局关于乡镇和建制村通客车目标任务完成情况的公示

东港区交通运输局

  

关于乡镇和建制村通客车目标任务完成情况的

  

公示

  

依据山东省交通运输厅《关于做好“两通”目标任务公示工作的通知》要求,经报请东港区人民政府同意,东港区交通运输局对我区乡镇和建制村通客车目标任务完成情况进行公示,主动接受社会公众监督。

一、乡镇和建制村通客车目标任务完成情况。截至2019年6月,全区共有10个乡镇,445个建制村。

根据对全区乡镇和建制村通客车目标任务完成情况的统计排查,已经完成通客车的建制村437个,建制村通客车率为98.2%,还有8个建制村尚未通客车(详见附件)。

根据公路拓宽改造和村村通客车工作安排,尚未通客车的8个建制村将于2019年12月前完成通客车工作,届时可实现全区具备条件的乡镇和建制村100%通客车。

二、公示时间自2019年6月6日至2019年6月10日,公示期间,如有异议,请向我单位反映,联系电话:3221419,联系邮箱:dgqjtysjbgs@rz.shandong.cn。

日照市东港区交通运输局

2019年6月6日

全区已通客车乡(镇)、建制村情况.xlsx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务