当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“中国渔政37369”船顺利交接

发布时间:2019年04月23日来源:东港新闻

  4月20日上午,“中国渔政37369”船交船仪式在日照港达船舶重工有限公司舾装码头隆重举行。

  省海洋与渔业监督监察总队第一支队支队长许锡宁,中国海警二大队政委盖自华,市海洋发展局局长李仲强,区人大常委会主任王汉日,副区长孙家权参加仪式。

  目前,东港区现有服役渔政执法船艇2艘,100总吨的“中国渔政37369”执法船,历经12个月的紧张建造,顺利完工并交接。它的入列将进一步提升东港区海上执法装备层级,增强东港海上应急搜救能力,切实保障渔民生命财产安全,维护国家渔业和海洋权益。

  东港区现有海域总面积近1100平方千米,浅海宜渔面积18000公顷,各类机动渔船700余艘,是名副其实的海洋渔业大区。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务