当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

日照非鱼供应链管理有限公司项目签约仪式举行

发布时间:2019年06月10日来源:东港新闻

  □李晓飞 6月10日上午,我区举行日照非鱼供应链管理有限公司入驻跨境电商产业园入驻签约仪式。上海鱼我所欲供应链管理有限公司董事长徐非文,日照非鱼供应链管理有限公司董事长孙洁,区委常委、副区长姜宗刚等出席签约仪式。

  上海鱼我所欲供应链管理有限公司是一家集投资、研发、国际流通、生产、销售、供应链金融、服务于一体的集团公司专做帝王蟹进口,销量占全国一半以上。该公司在我区设立日照非鱼供应链管理有限公司,入驻日照跨境电商产业园,计划建设1万平米的帝王蟹暂养基地,可一次性暂养帝王蟹300吨,将把我市打造成全国帝王蟹集散中心、交易中心、结算中心。

  姜宗刚在致辞中表示,近年来,我区认真贯彻“开放活市”战略,把培育新兴业态作为加快外贸新旧动能转换,推动外贸转型升级关键之举。在今后的合作过程中,将主动扛起属地担当,为企业提供量身定制的政策、店小二式的服务、温润如春的环境,确保项目快开工、快建设、快达效。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务