当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全区扶贫开发领导小组第二次会议召开

发布时间:2019年06月05日来源:东港新闻

  □徐艺萌 6月4日下午,全区扶贫开发领导小组第二次全体会议召开,区委副书记辛崇良出席会议并讲话,区委常委、统战部长李斌主持会议。

  会上,传达学习了习近平总书记近期关于脱贫攻坚重要指示精神、全省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神,宣读了《关于对扶贫领域工作作风问题查处情况的通报》、传达了《关于全区扶贫开发工作专项督导情况的通报》和《关于在全区开展扶贫工作大走访大排查大整改的通知》。区住建局、日照街道、陈疃镇主要负责同志作表态发言。

  辛崇良指出,要提高思想认识,切实增强打好脱贫攻坚战的责任感和使命感。全区各级各部门要盯紧关键环节、薄弱环节和突出短板,明确时间表、路线图,加大工作力度,拿出过硬举措和办法,确保如期完成任务。

  辛崇良强调,要提高工作质量,扎实做好问题排查整改。全区各级各部门要围绕切实解决贫困群众的“两不愁三保障”这一中心工作,精心组织好大走访大排查大整改活动,突出抓好扶贫领域突出问题整改,切实做好“补短板、强弱项”工作。

  辛崇良要求,要强化保障措施,确保脱贫攻坚各项工作取得实效。要压实工作责任,坚决落实“五级书记抓扶贫”要求,强化扶贫开发领导小组各成员单位的协同推进,务必以铁的作风,确保脱贫攻坚各项工作取得实在成效。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务