当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

中国民主促进会日照市东港区支部成立

发布时间:2019年06月07日来源:东港新闻

  □赵敏 6月6日,中国民主促进会日照市东港区支部召开成立大会。选举产生了第一届民进日照市东港区支部委员会领导班子成员。市政协副主席、民进市委主委郇梅,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长滕厚林,区委常委、统战部长李斌,区政协副主席、新东港控股集团总经理苏海滨当选民进日照市东港区支部主委。

  郇梅表示,按照《民进章程》的要求,民进日照市东港区支部要紧密围绕全区经济社会发展大局,履好职,服好务,积极融入到全市、全区发展大局中来,以实际行动推动经济发展、项目建设、城市管理和民生改善;不断加强支部建设,全面提高自身素质与能力,加强自身建设,打造成为“班子团结民主、各项制度健全、组织凝聚力强、活动质量好”的优秀基层组织。为助推全区、全市经济社会高质量发展和民生改善,做出应有的贡献。

  李斌指出,民进日照市东港区支部继承和弘扬民进优良传统中丰富其时代内涵,自觉维护我国新型政党制,坚定信念,同心同德,推进多党合作,发挥优势,服务区域经济社会发展,与时俱进,加强自身建设提升素质。不断增强大局意识、政治意识和服务意识,努力在新起点上开创东港民进工作新局面,积极展现参政党的新风貌,为推进东港高质量发展做出新的更大贡献。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务