当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

国家卫健委体改司副司长庄宁一行 来我区调研医改工作

发布时间:2019年04月18日来源:东港新闻

  □郑洁莹 4月17日上午,国家卫健委体改司副司长庄宁,省卫健委党组成员、副主任马立新一行来我区调研医改工作。副市长林彦芹、市卫健委主任张玉新、副主任佘华亮、副区长孙家权陪同调研。

  调研组先后到涛雒中心卫生院、丁家官庄村卫生室进行实地查看并认真听取了相关汇报,对我区医改工作取得的成效给予充分肯定。

  近年来,我区紧紧围绕“保基本、强基层、建机制”的总体要求,坚持大卫生大健康理念,不断深化医药卫生体制改革,深入贯彻落实国家、省、市有关医改部署要求,强化组织保障,完善政策机制,突出工作重点,注重改革实效,加快推进公立医院综合改革,巩固落实基本药物制度,健全完善绩效考核机制,扎实推进医共体建设,全区医疗卫生服务体系不断完善,医疗卫生服务能力有效提升,卫生健康事业发展活力持续增强。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务