当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

《日照市文明行为促进条例》进社区 蒲公英志愿行动启动

发布时间:2019年04月21日来源:东港新闻

  □汉春瑶 4月20日,由市文明办主办、区文明办承办的《日照市文明行为促进条例》进社区蒲公英志愿行动在秦楼街道城建花园广场举行。

  此次以《条例》集中宣传进社区为契机,全面启动《条例》宣传“六进”活动,用法治思维与道德理念武装市民,切实提高城市管理水平,提升市民素质,建设更高水平的文明城市。

  活动现场,市直单位党组织党员代表、到城建花园社区报到党员、相关志愿服务组织在现场开展了《条例》宣传和一系列蒲公英志愿服务活动,并到居民家中进行入户走访宣传。

  《文明条例》进社区“蒲公英志愿行动”旨在结合新时代文明实践中心工作,以蒲公英志愿服务为主要形式,以党员进社区(村居)为重要载体,组织机关党员、志愿者等广泛开展文明《条例》“进社区”活动,通过现场讲解、分发宣传资料、制作公益宣传版面、组织专题文艺演出等形式,宣传教育群众,引导群众自觉做《条例》的执行者、参与者。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务