当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区召开党政联席会议

发布时间:2019年04月23日来源:东港新闻

  □李晓飞 4月22日,我区召开党政联席会议,传达学习十三届市委常委会第74次会议精神,并就有关工作进行安排部署。区委书记王世波主持并讲话,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记辛崇良、王文中,空港经济开发区工委书记、管委主任宋波等出席会议,有关部门和乡镇街道主要负责同志列席会议。

  会议强调,要提高思想认识,坚持把“双招双引”作为推动工作的总抓手,深入研究上级考核标准,吃透摸清具体要求,找准问题症结,及时进行改进,尽快补齐短板弱项。要加强统筹协调,坚决克服工作漂浮、只挂帅不出征、面上热闹不解决实际问题等现象,扎实做好沟通对接等工作,切实提高专业招商、精准招商的能力和水平,确保取得实实在在的招引成效。要坚持领导带头,区级包保领导要做好协调、调度,定期与分管部门单位梳理招引工作完成情况,亲自解决困难问题,发挥带头作用。要强化督导考核,进一步健全完善双招双引考核体系,层层传导工作压力,确保人人肩上有责任、个个身上有任务;纪委、组织等部门单位要深入到招引工作一线考核、检验干部,加大奖惩力度,真正发挥考核指挥棒作用,营造良好招引工作氛围。要优化营商环境,认真反思项目落地难、推进慢原因,全面梳理解决存在的历史遗留问题,扎实做好“一次办好”改革,构建守信践诺诚信公平的营商环境。

  会议还对乡村振兴、林水会战和社会稳定等工作进行了安排。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务