当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全区现代渔业 园区建设座谈会召开

发布时间:2018年04月16日 来源:东港新闻

  □李晓飞 4月14日上午,我区召开现代渔业园区建设座谈会,研究“碧海行动”退渔还海工程,共商东港海洋渔业发展大计。区委副书记、区长刘祥龙参加会议并讲话,区委常委、统战部长李斌主持会议。

  会上,与会人员听取了中国水产科学研究院黄海水产研究所关于东港区现代渔业园区规划情况的介绍。区直相关部门及与会企业家代表围绕规划及现代渔业园区建设方向发表了各自意见和建议,并纷纷表示拥护区委、区政府的决策。

  刘祥龙热情邀请涉渔企业家积极参与到园区建设中来。他指出,现代渔业园区建设需要政府和企业共同努力。要结合开展“碧海行动”海岸带综合整治,通过示范引导、规范提升,持续推进海岸线整治,争取年底前启动园区建设。刘祥龙要求,要将现代渔业园区建设与太阳文化旅游度假区规划、涛雒镇总体规划相结合;要与厦门路建设有机结合, 要充分考虑基础设施配套、方便于民等问题,因地制宜、彰显特色,做到园区规划设计合理、人民群众满意。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务