当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港区人民政府与中铁十四局集团签署合作协议

发布时间:2017年09月07日 来源:

  9月6日,东港区人民政府与中铁十四局集团合作协议签约仪式举行,区委副书记、区长刘祥龙出席签约仪式并讲话。市委副秘书长、档案局局长葛长华,区委常委、副区长辛崇良,中铁十四局集团副总经理周长进参加签约仪式。

  在签约仪式之前的座谈会上,我区介绍了经济社会发展特别是城市建设、产业布局等基本情况,企方介绍了企业发展以及参加日照建设等情况。双方围绕城市设施建设、产业发展等方面的合作事宜进行了交流。

  周长进表示,东港区未来的发展蓝图和规划令人振奋,也为企业投资兴业、加强与地方合作共赢提供了良好的发展平台。集团公司作为央企将会担当社会发展重任,不断深化与东港区政府携手共进、合作共赢,为东港发展作出新的贡献。

  刘祥龙说,当前东港区围绕“三个园区”“两个商圈”的发展布局,正掀起新一轮大开放、大招引、大发展新热潮,一大批重大基础设施和产业项目正在建设。今天的签约是双方友好合作的开端,东港区将本着诚信合作、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,与中铁十四局集团加强沟通,努力形成沟通顺畅、服务高效、推进迅速、互利共赢的合作新局面。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务