当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

耿学伟来我区调研综治维稳工作

发布时间:2017年09月06日 来源:

  8月30日,市委常委、政法委书记耿学伟一行来我区调研综治工作,督导信访案件化解工作。区委书记王世波,区委副书记张玉新,区委常委、政法委书记王磊等陪同活动。

  耿学伟一行先后来到秦楼街道银河社区、滕家村以及街道综治中心进行实地调研,随后召开座谈会对部分重点信访案件进行研究督办。

  耿学伟要求,对待重点信访案件化解工作,各级态度要坚决,信心要坚定,切实把一手抓稳定、一手抓发展,两手抓、两手都要硬继续落到实处。要直面问题,迎难而上,方方面面要做到有机统一。要主动作为、综合施策,逐一化解各类问题,避免矛盾积压。在此基础上,确保化解一起,巩固一起,不反弹一起。

  耿学伟强调,群众利益无小事,各级层层都要建立起以群众为中心的矛盾化解稳定机制,保持畅通有序的信访渠道。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务