当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市自然资源和规划局到东港区调研 增减挂钩项目

发布时间:2019年04月18日来源:系统管理员

  4月15日下午,市自然资源和规划局挂钩办和规划科在市自然资源和规划局党组成员、副局长丁仕亮带领下到东港区,就挂钩办和规划科近期项目的开展进行实地调研。东港区自然资源和规划分局党组书记、局长刘兴华及分局副局长马德强和挂钩办规划科等同志陪同调研。

  市局调研组一行先后到南湖镇环库一期安置区及南湖沿河治理项目区、陈疃镇上蔡庄、下蔡庄村、北鲍疃村工矿废弃地和陈疃环库二期安置区进行实地调研,通过实际查看挂钩项目安置房建设情况和听取镇村汇报等形式详细了解项目进展情况,并就相关问题进行了咨询,深入了解我区增减挂钩项目开展和实施情况。

  在座谈会上,分局副局长马德强就东港区增减挂钩项目工作开展情况、工作思路、存在的问题及建议等相关情况进行了汇报,市局调研组分别就分局及镇村提出的问题进行了详细解答。本次调研活动对我区增减挂钩项目的实施有积极的推进作用。(东港区自然资源和规划分局 撰稿人: 李腾 )


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务