当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

黔江—东港教育协作交流人员顺利抵达我区

发布时间:2018年10月12日 来源:系统管理员

  黔江—东港教育协作交流人员顺利抵达我区

  10月11日,根据教育扶贫工作安排,黔江区教干教师一行8人顺利抵达我区。市教育局教师教育科科长刘立国、区教育局副局长潘维增、曲师附校校长鲁国春、区教育局相关科室、8处学校联络员参加见面会。

  在见面会上,市、区教育局对日照市市情做了简要介绍,说明了两地教育协作的背景情况,并与黔江人员在工作、生活做了深入交流。市、区教育局表示,天下教育是一家,我们将全力为黔江教师提供优质的学习、生活条件,互相学习、互相帮助,共同进步,提高两地教育交流实效。

  黔江区育才中学李学文主任表示,黔江一行定会珍惜此次学习机会,虚心学习,并以此为契机,团结协作,认真学习东港教育先进经验,争取学有所获,将东港经验带回黔江,推动黔江教育更加优质地发展。

  见面会后,黔江人员还参观了学校校园和部分工作、生活场所。

  (东港区教育局  张文超)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务