当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市总工会调研组到东港调研“党建带工建、党工共建”工作

发布时间:2018年04月16日 来源:系统管理员

  市总工会调研组到东港调研“党建带工建、党工共建”工作

  4月8日,市总工会副主席王雪燕一行到东港区调研“党建带工建、党工共建”工作。各镇街道总工会负责同志参加调研座谈。

  调研组听取了东港区相关工作情况汇报,各镇街道作了交流发言。对中瑞集团、观海苑建材市场等发挥党建引领作用推动工会组织建设,调动党员和职工积极性,促进劳动关系和谐、企业发展壮大的措施和做法,调研组给予充分肯定。

  王雪燕在座谈时强调,加强“党建带工建、党工共建”工作是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础的必然要求。下步,要深入贯彻落实市委组织部、市总工会印发的《关于“党建带工建、党工共建”建设“三有一强”非公有制企业党组织和工会组织的实施意见》,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和工会组织的桥梁纽带作用;要进一步探索新形势下“党建带工建、党工共建”工作的新方法、新举措,更好地推动各项工作取得新成效。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务