当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区行政服务中心召开镇(街道)政务服务网建设试点筹备会

发布时间:2017年09月12日 来源:

  按照省政府办公厅《2017年全省政务服务平台完善提升工作实施方案》要求,为积极推动网上政务服务向乡镇(街道)延伸,提高乡镇(街道)政务服务信息化水平,实现政务服务平台省、市、县、乡四级联通,区行政服务中心于9月8日召开了镇(街道)政务服务网建设试点筹备会。

  会上各乡镇(街道)便民服务中心主任就本乡镇便民中心的基础设施、人员配备、公共服务事项梳理和进驻大厅办理情况进行了汇报,并与中心分管领导和业务科室进行了沟通交流。

  区行政服务中心领导经过多次调研,仔细了解情况,认真比较,最终决定选取日照街道和陈疃镇作为此次政务服务网建设试点单位上报市政务服务中心管理办公室。

  滕世伟    陈为庆

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务