当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区召开秋季重大动物疫病防控工作会议

发布时间:2017年09月11日 来源:

  东港区召开全区秋季重大动物疫病

  防控工作会议

  为切实做好2017年秋季重大疫病防控工作,东港区畜牧兽医局于9月11日下午在局会议室召开了全区秋季重大动物疫病防控工作会议。会议由局党组成员、主任科员邵长信同志主持,各镇街道畜牧兽医站站长、业务骨干及东港区畜牧兽医局领导班子成员、各科室负责人共计40余人参加了会议。

  

    会上传达学习了全国、省、市重大动物疫病防控会议精神;回顾了今年以来的防疫工作,并对秋季动物防疫进行了安排部署;随后就动物防疫新技术对全体人员进行了培训。

  

    最后,局长刘相建同志作了重要讲话,并对畜禽养殖污染整治、2017年现代畜牧业发展平台项目申报等重点工作作了部署。会议指出,做好今年秋防、动物卫生监督执法工作、畜禽养殖污染整治工作和2017年现代畜牧业发展平台项目申报等工作,既是实现全年防控目标、胶东半岛无疫区迎查的要求,也是建设现代畜牧业示范区的基础。各镇街道要加强领导,严格落实各项防控责任制,确保按时保质保量完成秋防及当前各项重点工作任务。(东港区畜牧兽医局  高华秀)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务