区农检中心寒冬送温暖爱心柿子暖人心

发布时间:2017年12月22日 来源:

区农检中心

寒冬送温暖 爱心柿子暖人心

    12月20日,从农检中心选派三庄镇后石沟崖村第一书记曹跃文同志处了解到,三庄镇陈家店村农业扶贫项目西红柿大棚,面临销售困难,今年西红柿价格上不去,低价伤农。了解情况后,农检中心第一时间商讨帮扶办法,一是动员农检中心干部职工团购西红柿,为贫困户献一份爱心二是为其提供免费检测服务,确保上市西红柿品质;三是通过电商、微信等渠道帮助农户宣传、销售西红柿。

    12月21日中心派出志愿服务队到三庄镇陈家店村实地走访,免费抽样检测西红柿样品2个,并为农户讲解农药用药知识,确保农产品质量安全;号召全体干部职工在微信朋友圈转发西红柿销售广告,干部职工购买爱心西红柿180余斤,真心实意的帮助困难户。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务