省双拥模范城(县)考评检查组到我镇进行双拥检查

发布时间:2017年11月16日 来源:

        11月15日上午,北部战区陆军政治工作部办公室群联组组长、省双拥模范城(县)考评检查组组长穆欣一行,到南湖镇进行双拥工作检查。日照军分区政治处主任郑军,副区长刘峰,区人武部部长黄忠怀,镇党委书记柴岚民等陪同检查。

       考评检查组一行到弓山村对村里近年来开展双拥工作进行调研,到优抚对象李家海家中慰问并进行座谈。

        考评检查组在樊家岭社区双拥工作站进行指导,查看双拥领导小组成员名单及双拥工作职责等情况。

        考评检查组到我镇双拥办公室查看了双拥工作档案及优抚对象等人员抚恤和生活补助标准。

        现场查看东港区光荣院,对优抚对象房间的卫生及基础设施和安全设施进行检查。

        考评检查组到东港区抗日战争纪念馆,在学习贯彻党的十九大精神、深刻领会其精神实质的大背景下,重温历史,缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行。

        考评检查组对我镇双拥工作表示肯定,指出档案完善,制度和机构建设齐全,优抚安置政策落实到位。下一步我镇将继续做好双拥工作,履行社会责任,加深军民融合深度发展,努力在工作实践中把党的十九大精神贯彻好,落实好。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务