省水利移民管理局一行到南湖镇调研环马陵水库美丽移民村项目

发布时间:2017年11月04日 来源:

        11月2日,省水利移民管理局副局长程大年带队,市水利局党组成员、市水利移民管理局局长王宁,市水利移民管理局副局长王春雷,区水利局局长刘相宝等一行到南湖镇石龙口村,调研环马陵水库美丽移民村项目。南湖镇党委副书记、政协委员联络办公室主任、综合行政执法办公室主任、主任科员高月平,镇党委委员、副镇长刘洪涛陪同调研活动。

        镇党委副书记、政协委员联络办公室主任、综合行政执法办公室主任、主任科员高月平就环马陵水库美丽移民村项目进行情况介绍。

        调研组一行实地查看了石龙口村的道路硬化情况,村容亮化、美化、绿化等工作的开展状况。对环马陵水库美丽移民村项目建设给予充分肯定,认为该项目对村庄基础设施的完善、村容村貌的改善,以及乡风文明程度的提高等具有重要意义。

环马陵水库美丽移民村项目

南湖镇利用当地环绕马陵水库依山傍水的有利条件和优势资源,与生态旅游相结合,突出移民村特色,实现试点村“四通五化”。“美丽移民村”项目涉及石龙口、杜家坪、长林河、凤凰庄、坳塘石子5个村,以美化人居环境和增加公共服务为重点,总投资1000万元,着力完善基础设施、整治村容村貌、提升乡风文明程度,切实改善移民村面貌,提升移民生活品质。

目前,“美丽移民村”项目已经进入最后收尾阶段,环马陵水库5个“美丽移民村”正在精彩蝶变!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务