总结再动员!南湖镇重点工作推进会议召开!

发布时间:2017年09月26日 来源:

        9月25日,南湖镇重点工作推进会议在镇中心初中学术报告厅召开,镇党政班子成员、副科级干部,全体机关干部,各村支部书记、两委成员、会计参加会议。

11

        镇党委书记柴岚民针对党建、精准扶贫、创城、迎接环保督查重点任务攻坚以及重点项目推进等工作进行回顾总结。就进一步抓好任务落实、把握时间进度、提高工作标准、做好各项保障等方面提出具体要求。对当前的治安保险收缴,农村危房改造及厕所改造,美丽乡村建设档案创建,农村集体经济产权制度改革,信访维稳等工作做了重点安排。

        镇人大主席张佃凯主持会议,并对如何开展下一步工作提出要求。要求会后要组织好学习,结合各自实际,对前期工作进行一次“回头看”,研究制定下一步的工作计划,把各项工作做扎实,争取年底取得一个好的成绩。

        镇组统委员王桂雪会上传达全区《关于开展“学灯塔 用灯塔”集中宣传推广月活动的通知》,就如何“学灯塔 用灯塔”进行了强调安排。

        副镇长尚积军就农村危房改造及厕所改造工作做重点安排。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务