“千斤重担众人挑”,创城,有你,有我!

发布时间:2017年09月26日 来源:

        自创城工作开展以来,南湖镇发扬“敢于担当 善打硬仗 创新务实 造福百姓“的创城精神,擂响创城战鼓,掀起一次又一次的创城热潮,以饱满的精神迎接这场大考。百日攻坚,我们看到了创城的实效,镇村面貌焕然一新,群众文明素质显著提升,驻地道路整洁通畅,环境整洁优美,驻地经营秩序、停车秩序更加规范,大美南湖的画卷在眼前铺开。

        南湖的变化有目共睹,实效的取得,是全镇广大党员干部共同努力的结果,更离不开群众的理解和支持。创城工作千头万绪,容不得半点马虎,镇村干部持续发扬甘于奉献、敢于担当的精神,放弃休息时间,持续坚守创城一线,任劳任怨,以想干事的热情、会干事的能力、干成事的效率,解决了一个又一个创城工作中的难题。创城百日攻坚,全镇上下同心协力,形成了攻坚克难的强大合力,得到了广大群众的肯定与支持,收获了小城镇管理的经验,城镇面貌焕然一新,群众文明素质显著提升。这是付出的一百天,是收获的一百天,也是难忘的一百天。创城有大考,文明创建没有休止符,为了更加美好的南湖,我们将会不断努力。

南湖的变化有目共睹,实效的取得,是全镇广大党员干部共同努力的结果,更离不开群众的理解和支持。创城工作千头万绪,容不得半点马虎,镇村干部持续发扬甘于奉献、敢于担当的精神,放弃休息时间,持续坚守创城一线,任劳任怨,以想干事的热情、会干事的能力、干成事的效率,解决了一个又一个创城工作中的难题。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务