山东兆利律师事务所:开展系列“送法进校园、进企业”活动,彰显社会责任

发布时间:2017年06月22日 来源:

  6月20日、21日,山东兆利律师事务所组织律师开展多场次送法进校园、进企业义务服务活动,彰显了其服务社会、奉献社会的责任。

  在“送法进校园”活动中,该所6位律师分别到石臼小学、凤凰小学和天津路中学为800余名中小学生上了一堂内容丰富、形式新颖、卓有成效的法制课,通过结合身边案例“以案释法”,讲解《未成年人权益保护法》和自我保护常识,强化了青少年学生暑期安全意识和自我保护能力。

     在“送法进企业”活动中,该所指派专门经济法律师到荣信集团开展预防职务侵占法律知识讲座,从合同审核、财务安全和人员管理等多方面,向企业30余名中层管理人员全方面讲解了经营中应遵守的法律规定和需注意的法律风险,有效提升了企业预防法律风险、依法规范经营的能力,为企业健康发展提供了法律保障。

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务