您现在的位置:首页 > 信件正文
应届硕士研究生求职
姓名: 喻选
标题: 应届硕士研究生求职
内容:
尊敬的区长,您好: 我是一名即将毕业的硕士研究生,本硕均求学于外省某211,专业为材料加工工程。一直在关注日照和东港有关高层次人才引进的信息,但一直没有符合专业的岗位和机会,因此特来函咨询区政府在近期是否还有相关单位或企业的人才引进计划?是否有材料科学与工程学科相关招聘需求?求学在外迫切希望能够为日照和东港的发展贡献绵薄之力,悉心盼复!
咨询时间:
2018-05-12 22:55:57
处理状态:
已处理
回复内容:
经东港区人社局了解,关于来信人对招考招聘方面信息需求,可以多关注日照市人力资源和社会保障局网站招考招聘专栏或添加东港区人力资源和社会保障局微信公众号,全市所有招聘考试信息都会在第一时间进行发布,感谢来信人对我们工作的关心与支持。
处理时间: 2018-05-15 09:16:46
处理部门: 区长信箱
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务