您现在的位置:首页 > 信件正文
教师招聘考试报名审核问题
姓名: 樊赟
标题: 教师招聘考试报名审核问题
内容:
报名时间是21日到23日下午16点,我23日中午12点报名,可是一直到16点40也没有人审核,如果这个时候出现审核不通过,我可能就什么也改不了啦。这是我最后一年可以参加考试,我很担心,所以我想知道为什么这整个半天时间都没有人审核。
咨询时间:
2018-06-23 16:47:12
处理状态:
已处理
回复内容:
经东港区教育局调查,2018年东港区教师招聘网上报名于6月21日8:30开始,到6月23日18:00结束,审核不通过可修改时间为:6月21日8:30至6月24日17:00。工作人员在审核时按报名先后进行审核,由于报名人数多,工作量大,当天报名信息,一般控制在第二天审核完毕,来访人所提报的信息并无超过规定审核时间,也不影响其不合格被退回后修改。
经电话回访,来访人报名信息已经审核完成,并已经交费,将按时参加我区2018年教师招聘笔试。
处理时间: 2018-06-28 14:38:11
处理部门: 区长信箱
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务