当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门栏目 > 粮食局 > 部门新闻

区政协调研我区夏粮收购和粮食储备工作

发布时间:2018年07月20日 来源:东港区粮食局

   7月19日,区政协主席毛维岗、副主席申蒙带领调研组一行6人,专题调研我区夏粮收购、粮食仓储及粮食库智能化升级改造等工作,区粮食局局长李勇同志陪同调研。调研组一行到区粮食储备库,了解了今年我区夏粮收购收购进展情况,实地查看了现代化高大平房仓、智能化粮库、门禁一卡通管理系统等现场,听取粮食局工作情况汇报,进行座谈交流。                                                                                                                     

                          

    调研组对我区夏粮收购、粮食安全责任制考核、规范储粮、科技管粮以及近年来资产规范运营管理等工作,给予了充分肯定。对下一步我区粮食工作,毛维岗主席要求:粮食安全是最大的安全,粮食事业,使命光荣,责任重大。区粮食系统干部职工要继续发扬干一行爱一行、默默奉献的精神,努力打造“爱粮、懂粮、事粮”干部职工队伍,继续做好做强粮食事业。 


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务