当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门栏目 > 粮食局 > 部门新闻

区粮食局:召开2018年半年工作总结会议

发布时间:2018年07月18日 来源:区粮食局

2018年7月4日,区粮食局召开了全体干部职工参加的2018年上半年工作总结会议,总结上半年工作,分析形势任务,研究部署下半年重点工作。今年以来,区粮食局紧紧围绕年初制定的目标,以党的“十九大”会议精神为指引,认真落实区委区政府的总体部署,抓党建引领促能力提升,守好粮食安全底线,全力推动粮食事业各项工作取得了新进展。为交流经验,乘势奋进,更好的全面完成今年的各项任务。

会上,储备库、各科室进行了交流发言。各分管局长结合分管工作,对科室上半年工作总结进行了评议。局党委书记、局长李勇作了总结讲话,从学习能力、政治能力、专业能力、服务能力和执行能力五个方面指出了工作中存在的问题,安排部署了下半年重点任务。

会议强调,这次会议既是总结评议会,又是工作调度会。下一步,要树立信心,强化责任,勇于担当,提升能力,在上半年工作成绩的基础上,坚持问题导向,补齐工作短板,抓住重点,突破难点,脚踏实地干事创业,实现新粮食人推动粮食事业取得新成就目标。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务