东港区质监局行政处罚信息

发布时间:2018年06月21日 来源:质监局

1、日照盛康粮油工贸有限公司使用的压力表未按规定周期检定案:日照盛康粮油工贸有限公司花生酱生产车间使用一台储气罐,储气罐及其连接管道上使用4支压力表,未按规定进行周期检定。违反了《山东省计量条例》第二十二条第一款的规定。2018年4月8日,东港区质量技术监督局依据《山东省计量条例》第四十三条第一款的规定,作出(东)质监罚字〔2018〕7号行政处罚决定:1、责令停止使用未经检定合格的压力表, 2、罚款。要求该公司收到处罚决定书之日起十五日内将罚款缴到国库。

2日照七彩云毯业有限公司使用的锅炉未经定期检验案:在2018年2月至4月16日期间,日照七彩云毯业有限公司使用一台YQW-700Q型号有机热载体锅炉未经定期检验。违反了《中华人民共和国特种设备安全法》第四十条第三款的规定。2018年5月15日,东港区质量技术监督局依据《中华人民共和国特种设备安全法》第八十四条第一款第(一)项的规定,作出(东)质监罚字〔2018〕10号行政处罚决定:1、责令停止使用未经检验合格的锅炉, 2、罚款。要求该公司收到处罚决定书之日起十五日内将罚款缴到国库。

3日照迅捷电梯有限公司未按照安全技术规范的要求进行电梯维护保养案:日照迅捷电梯有限公司在日职家属院从事18#、19#楼电梯维护保养活动,自2018年1月2日至4月14日期间,没有按照《电梯维护保养规则》第六条第一款的规定进行季度维保。违反了《中华人民共和国特种设备安全法》第四十五条第二款的规定。2018年5月24日,东港区质量技术监督局依据《中华人民共和国特种设备安全法》第八十八条第二款的规定,作出(东)质监罚字〔2018〕12号行政处罚决定:1、责令改正, 2、罚款。要求该公司收到处罚决定书之日起十五日内将罚款缴到国库。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务