区人防办全体人员集中学习刘家义书记新旧动能转换重大工程动员讲话

发布时间:2018年02月24日 来源:人防办

区人防办全体人员集中学习

刘家义书记新旧动能转换重大工程动员讲话

2月23日上午,区人防办全体人员学习传达了省委书记刘家义同志在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话并结合自身工作实际开展了大讨论。

全办全体人员分别从如何树立明确的工作目标,如何查找、面对自身存在的问题,如何解决本领恐慌,如何营造团结向上的工作氛围,如何解放思想求跨越、对标先进找差距、创新工作思路、转变工作作风狠抓落实等方面展开热烈的讨论,提出意见建议。

韩超主任结合贯彻落实刘家义书记讲话精神和全区经济工作会议要求安排近期工作,要求全体人员要立即调整状态,进入工作状态,收心、归位、再出发。

全办全体人员纷纷表示,一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决履行好“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务,努力开创全区人防事业发展新局面,为推动全省新旧动能转换工程深入健康发展做出积极贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务