当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区9家企业列入拟入库科技型中小企业名单

发布时间:2018年01月12日 来源:系统管理员

  东港区 9家企业列入山东省2017年第一批拟入库科技型中小企业名单

  近日,省科技厅公示了山东省2017年第一批拟入库科技型中小企业名单,全市共有21家科技型中小企业入选,其中,东港区占9家。

  根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)和《科技型中小企业评价工作指引(试行)》(国科火字〔2017〕144号)有关规定,科技型中小企业通过评价、公示、入科技型中小企业信息库、获得入库登记编号,进而享受优惠政策。入库的科技型中小企业,按照《关于提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例的通知》规定,企业享受研发费用税前加计扣除的比例由50%提高到75%。

  东港区科技局高度重视科技型中小企业评价工作,认真做好政策解读和宣传培训,让符合条件的企业应知尽知、应享尽享税收优惠政策。

  东港区列入山东省2017年第一批拟入库科技型中小企业名单

序号

企业名称

1

山东海能生物工程有限公司

2

山东方鼎安全玻璃有限公司

3

日照裕鑫动力有限公司

4

山东卫泰智控科技有限公司

5

日照水务管道有限公司

6

日照超凡生物技术有限公司

7

日照贝斯特环保生物科技有限公司

8

山东锦程农业科技开发有限公司

9

山东比特智能科技股份有限公司

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务