当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区政协十届四次常委会议召开

发布时间:2018年01月09日 来源:

  □陈延龙 1月4日上午,区政协十届四次常委会议召开。区政协主席毛维岗主持会议并讲话。区政协副主席沈文武、安佰森、杨静静、申蒙参加会议。

  会议审议通过了区政协十届二次会议建议议程、区政协十届二次会议日程(草案);审议通过了十届区政协常务委员工作报告(草案),并推举报告人;审议通过了十届区政协常务委员提案工作报告(草案),并推举报告人;审议了有关人事事项;审议通过了区政协十届二次会议秘书长、副秘书长名单、区政协十届二次会议常务委员轮值名单、区政协十届二次会议各组召集人名单、区政协十届二次特邀人员名单、区政协十届二次会议列席人员名单、区政协十届二次会议提案征集审查办法(草案)、区政协十届二次会议提案审查委员会成员名单(草案)、关于召开区政协十届二次会议的决定。

  毛维岗指出,政协常委要发挥“关键少数”引领示范作用,深入学习贯彻好党的十九大精神,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、赤诚拥护者、忠实实践者。要做好十届二次会议前各项准备工作,积极参加会议。认真学习中央和省委、市委、区委近期系列会议精神,确保建言建到关键处。要强化规矩意识、纪律意识。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务