东港区召开人才工作调度会

发布时间:2017年11月03日 来源:

东港区召开人才工作调度会

11月3日,东港区人才工作调度会议在涛雒镇召开,区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长王安国同志主持会议,区委组织部副部长李守波同志出席会议并讲话。全区人才工作领导小组成员单位分管负责同志、人才工作联络员参加了会议。

东港区钢铁配套产业园

东港区召开人才工作调度会

与会人员在涛雒镇先后参观了东港区钢铁配套产业园、悦一生物科技公司和山东方鼎安全玻璃科技有限公司等相关园区、企业。

悦一生物科技公司

山东方鼎安全玻璃科技有限公司

会议上,人才工作领导小组成员单位分别汇报了各单位今年以来人才工作进展情况。李守波同志要求,各成员单要加快推进重点人才工作项目,落实招才引智任务,查摆存在的问题和不足,制定下步推进措施和目标,全力做好今年人才工作目标责任制考核。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务