当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门栏目 > 人社局 > 人社新闻

人社服务再升级 开启叫号服务模式

发布时间:2017年11月02日 来源:人社局

人社服务再升级 开启叫号服务模式

         11月2日一大早,东港区人社局服务大厅的同志们就到岗了,今天要进行首次启用叫号服务系统的岗前培训。

         上午,侯小姐到东港区人社局办理失业登记业务,正赶上东港人社局服务大厅首次启用叫号服务,通过叫号,侯小姐顺利的完成了业务办理。侯小姐给东港区人社局的服务点了一个大大的赞,说叫号服务规范有序,不用再长时间站着排队等办业务了,也没有人插队了,办理业务方便多了。

       东港区人社局在10月份服务大厅升级改造的基础上,不断发现问题,探索更加精细化、规范化的服务方式,进行了服务再升级,启用叫号服务系统,方便群众更加快速、准确的办理业务。叫号机共设置九项业务类别,群众可以根据自己需要办理的业务准确的找到相应的窗口。叫号机旁边设立志愿服务岗,辅助群众进行叫号服务并提供业务办理咨询服务。办事群众可以根据前面的等候人数,选择在等候区休息等候或窗口就近等候,休息区设有书报架,服务大厅有无线网络的全覆盖,等候的群众可以根据需要进行阅读或上网。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务