当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门栏目 > 人社局 > 人社新闻

东港区机关事业单位人事管理培训班开班

发布时间:2017年10月31日 来源:人社局

东港区机关事业单位人事管理培训班开班

10月31日,东港区机关事业单位人事管理培训班开班,参加培训的学员主要是各镇街道的人事助理、全区各机关事业单位的人事科长以及从事人事工作的同志。

在开学典礼上,区委组织部副部长、区人社局党委书记、局长王安国同志作重要讲话,从举办培训班的目的意义、要达到的培训效果、学习纪律等方面提出具体要求。

013副本

本次培训时间为两天半,培训内容包括档案管理、机关事业单位用编进人程序、机关事业单位收入、机关事业单位中层备案和年度考核工作、劳动人事争议仲裁以案释法、事业单位竞聘政策解读等内容,其中邀请省工程师专门讲解人事管理信息系统解读、实际操作重点难点问题。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务