当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门栏目 > 人社局 > 人社新闻

新起点,东港人社欢迎您!

发布时间:2017年10月10日 来源:人社局

         10月9日,双节假期后的第一个工作日,东港区人社局人社服务大厅改造升级之后,正式开始办理各项业务。
         8:10 ,开启服务窗口第一次晨诵,提振大家的“精、气、神”。晨诵将成为东港区人社局服务大厅的每周一重要的文 化活动,让每一位工作人员,从周一开始,开启每周热情的“小马达”。

        东港区人社局致力于打造“热情真诚、如家快捷”最周到、便利的服务。带班领导、值班主任、一线职工,您在东港 区人社局遇到的每一位工作人员,都是您的朋友,都会为您提供力所能及的咨询服务,帮助您最快速的办理各项业务
       东港区人社局在服务大厅共设置12个服务窗口,分别办理不同的业务。您可以通过服务大厅的《服务大厅窗口设置》 一览表来快速找到办理相关业务的窗口,也可以通过大厅服务人员引导您找到相应的业务窗口。
       东港区人社局服务大厅新添置两台智慧终端自助服务设备,这个大块头有着大智慧,不仅可以查询社保的相关政策、 缴费明细等,还可以自助打印参保证明等材料,免去了排队等候的时间。

       东港区人社局为办事群众提供各项便利服务,一楼大厅导引台提供可借用的雨伞,拐杖、雨伞等应急工具,二楼大厅 提供休息场所、可饮用水、针线包等,让您走进东港区人社局,就能感受到家一样温暖。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务