透明政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 透明政府 > 党群部门

老干局

基本信息

单位名称 中国共产党日照市东港区委员会老干部局
地  址 海曲中路19号
电  话 0633-8254007
Email rzdglg@126.com

工作职责

  1、贯彻落实党的老干部工作方针、政策和有关规定,做好全区老干部工作。
  2、指导、协调全区老干部工作,研究提出全区老干部工作的指导意见和管理办法。
  3、对老干部工作中出现的新情况、新问题进行调查研究,及时向区委区政府和有关部门提出意见和建议。
  4、检查、督促、协调有关部门落实老干部的政治、生活待遇;指导、协调对老干部的管理和教育工作;组织、指导老干部在三个文明建设中发挥作用。
  5、受理和接待老干部及老干部工作方面的来信来访。承办区委、区政府和主管部门转办、交办的信访案件。
  6、管理区老干部活动中心。
  7、承办区委、区政府和主管部门交办的其它事项。

领导班子

姓名:汉玉梅
职务:组织部副部长、老干部局局长
分管工作:主持区委老干部局全面工作。
电话:0633-8253931

姓名:朱先同
职务:副局长
分管工作:分管老干部业务、区老干部活动中心管理、采购、工程建设、招商引资、工会,协助汉玉梅同志抓机关党建工作。
电话:0633-8253760

姓名:宋 伟
职务:关工委办公室副主任
分管工作:分管人事、财务、机关管理、宣传、精神文明建设、计划生育,协助汉玉梅同志抓区关心下一代工作委员会办公室工作。
电话:0633-8257702

内设机构和下属单位

办公室  8254007
老干部活动中心  8222758

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务