透明政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 透明政府 > 政府机构

丝绸公司

基本信息

单位名称 日照市东港海通蚕茧有限公司
地  址 日照市海曲西路中段南侧
电  话 0633-8221168
Email chy8221168@163.com
网  址

工作职责

  1、贯彻执行国家、省和上级业务主管部门有关蚕茧工作的政策和法律法规,拟定公司内部各种规章制度和政策措施并监督实施。组织起草公司桑蚕发展战略和中长期规划、年度计划。
  2、统一负责全区的栽桑养蚕技术指导,蚕具蚕药等物资的供应以及蚕茧初加工业务。
  3、认真组织好蚕茧收购工作,配合工商等部门进一步完善蚕茧合同定购结合合同办法,严格执行国家价格政策,提高收购服务质量,协调财政、金融部门及时筹集收购资金,保证不打“白条”,切实维护蚕农利益。
  4、配合林业部门以林业资源确权为契机,将桑园纳入森林保护范畴,依法制约刨桑毁园的行为。
  5、配合工商、物价、公安等加大蚕茧市场执法检查力度,依法取缔无证收购经营蚕茧的单位和个人,严厉查处抬价抢购蚕茧及倒买倒卖“黑市蚕种”的活动。
  6、加强茧站基础设施建设,顺畅蚕用物资供应渠道,提高生产收购服务的能力;注重做好村级蚕业技术队伍的选拔、培养和管理工作,不断充实基层技术服务力量,夯实服务体系基础。

领导班子

姓名:刘仁忠
职务:总经理
分管工作:主持公司全面工作,分管综合部、财务部工作。
电话:13606335276
姓名:李增乐
职务:副总经理
分管工作:分管蚕茧收烘调拨、安全生产、卫生等工作,抓岚山区蚕茧生产、市场管理及协调区政府有关工作;协助总经理抓基建工作;包联安东卫茧站、碑廓茧站、巨峰茧站、高兴茧站、涛雒茧站、奎山茧站的生产经营工作。
电话:13863389378
姓名:陈成全
职务:副总经理
分管工作:分管蚕茧生产工作、日照海润丝绸经贸有限公司及畅侬专业合作社工作,抓东港区蚕茧生产、市场管理、协调区政府有关工作;搞好蚕用物资供应工作;协助总经理抓好考核工作;包联西湖茧站、三庄茧站、黄墩茧站、南湖茧站、后村茧站的生产经营工作。
电话:13656332038

内设机构和下属单位

经理室
综合部
财务部
生产部
两城站
南湖站
陈疃站
三庄站
西湖站
奎山站
涛雒站
日照岚山圣宇丝绸有限责任公司

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务