透明政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 透明政府 > 政府机构

交警东港大队

基本信息

单位名称

日照市公安局交通警察支队东港大队

地  址

日照市兴海路68号

电  话  0633-8239009 0633-8221152(传真)
Email  dgdd3662000@126.com
网  址

工作职责

  1、东港辖区1200余公里的国道、省道、县乡道路的交通秩序管理
  2、东港辖区的道路交通事故处理
  3、“五小”车辆及驾驶员管理
  4、道路交通安全宣传教育

领导班子

姓名:刘 建
职务:大队长
分管工作:主持大队全面工作。
电话:0633-366200

姓名:王永宝
职务:教导员
分管工作:协助大队长主持全面工作,主抓队伍建设和宣传教育工作,分管办公室、纪检政工科和宣传教育科。
电话:0633-3662002

姓名:胡 峰
职务:副大队长
分管工作:分管装备财务科、交通秩序管理科(巡查中队)和乡镇中队。
电话:0633-3662005

姓名:窦宁波
职务:副大队长
分管工作:分管交通事故处理科和法制室。
电话:0633-3662003

姓名:陈建国
职务:主任科员
分管工作:分管车管所工作。
电话:0633-3662007

内设机构和下属单位

 

办公室
   负责秘书、信息、文书档案工作;负责文字综合、会务组织、文电处理工作;负责本单位微机通讯网络工作的管理;负责接待等行政后勤工作;负责大队日常管理制度的制定和检查落实工作;协调大队内各科室的工科有关业务的工作,办理大队领导交办事项。
纪检政工科

  协助大队领导掌握队伍建设情况;组织民警开展教育培训;负责大队民警政治思想、文化、纪律作风教育的组织工作;完成大队党务和团的工作;起草有关队伍建设和纪检工作的文件。
 装备财务科
   负责大队财务、装备发放等后勤工作。
宣教科
 负责讲解、宣传道路交通安全管理知识,利用电视、电台、报刊、杂志等多种新闻媒介进行交通安全知识宣传。

 交通管理科(巡查中队)

    组织做好辖区交通秩序管理工作和重大活动的交通保障、警卫任务。负责日照路(不含)以东,东关路(不含)、沿河路(不含)连接线以西、以南,迎宾路(日照路路口[不含]至东关南路路口[不含]之间路段[含])以北的区域。
  事故处理科
   负责昭阳路以西东港辖区的道路交通事故处理工作。
 车管所
   负责东港辖区五小车辆和驾驶员管理,机动车挂牌和年审工作。
 
 一中队

东关路(含)、沿河路(含)、日照路(不含)、204国道(不含)连接线以东,迎宾路(东关路路口[含]至昭阳路路口[含]之间路段[含])以北,东港区行政区域内的区域。

二中队

日照路(含)、204国道以西,日兰高速引路(含)以北,烟墩岭路口(含)以东的区域,含城下线以东南湖镇行政区域内的其他道路。

陈疃中队

陈疃、三庄、西湖、后村行政区域,南湖镇行政区域内城下线以西的区域以及日照街道行政区域内烟墩岭路口(不含)以西的区域。

   涛雒中队

涛雒镇行政区域。

各中队的案件办理、交通秩序管理(包括道路交通安全警卫和交通安全设施管理)、道路交通事故处理(城区中队事故处理工作暂时由事故科承担)、车辆和驾驶人管理、交通安全宣传教育等所有公安交通管理业务按照划定区域进行管辖。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务